卓群教育成立于2008年创建于英国伦敦,是英国官方“大学和学院招生中心”UCAS的注册招生机构。一家致力于推广英式教育,促进英、中两国之间文化交流和商务合作的文化教育机构。并于2018年新增设了北安普顿办公室。在过去两年的时间里,经过北安团队的不懈努力,北安办公室已经成为当地招生规模最大的留学机构。

我们的核心价值观念:
志存高远,鹏程万里的青云之志;一德立信,一诺千金的处世之道。

卓群教育已成立了11年了,在这一年又一年里,一批又一批的同学从新生到老生。今年,随着又一批新生的到来,卓群又展开了一个又一个丰富的活动。

当然这些活动也都是签约卓群的福利啦!

同学们收获了友情或是爱情,
更重要的是在北安留下了一段美好的记忆。
那么接下来,
就让我们一起,
快来寻找照片里的你吧!

大草坪湖区烧烤

在2019年七月的一个好天气 ,太阳当空照,花儿对我笑。为了促进六月刚来英国新同学们的感情,让户外集体活动成为同学们丰富多彩的生活的一部分,卓群教育组织大家在北安的Pitsford Water Park烧烤。Pitsford Water Park 里拥有湖区和一片大草坪活动,环境十分优美,是适合野餐的好地方。

活动中,大家其乐融融。食材很丰富,有鸡翅、牛肉、五花肉、羊肉还有各种肉还有蔬菜们已经准备就位,等待被吃。在烧烤之余还组织了一些小游戏。

踩气球和草坪KTV

在气球被踩爆声中,在同学们的歌声中,在大家的欢声笑语中……

活动最终取得了圆满成功,不过这次活动只是一个开始。就在不久后,卓群教育又组织同学们一起去牛津比斯特。

牛津比斯特一日游

上午感受牛津的学院风情
下午在比斯特购物村里买买买

牛津因闻名于它的是世界一流学府的地位和遍布各地的古迹,使它成为人们极度梦想的城市。9世纪建立的,距今有1100多年历史的牛津城是英国皇族和学者的摇篮。大学城,但遍布城市各个角落的商业企业,特别是高科技企业使牛津这座古老的城市焕发了青春的活力。漫步在牛津的街头上,同学们可以感受到浓浓的历史气息和学习氛围。

比斯特购物村,英文Bicester Village,位于英国牛津市附近的比斯特镇。每年吸引大量来自欧洲以及全球的时尚奢侈品追求者来此观光购物。英国比斯特购物村汇聚了130多个世界名牌,而其商品价格则是正价的对折甚至更少。在比斯特购物村购物,同学们一定可以挑到心仪的商品,还可以享受额外折扣。

十多年来,EM卓群教育一直与英国各大高等院校和中小学校保持着紧密的联系与合作,致力于为众多箐箐学子,教育机构,文化交流团体提供更快捷,更贴心,更专业的留学教育和文化交流服务。
EM卓群教育,组织活动,搭建平台,让同学之间更了解,更快的适应留学生活。每一次的互动,都是为了深入客户,让服务更完善。每一次的选校和专业商讨,是为了准确定位,携手合作,成功入读名校。
我们是一个客户至上,坚持创新,拥抱梦想,活力进取的专业机构!我们拥有专业尽责,经验丰富,专供定制的精英团队!
EM Education 一站式的专业服务,在众多留学培训咨询机构够中独占鳌头堪称典范!专业留学顾问一对一的全年跟进,从帮助学生选择合适的院校,到最后成功入读名校,每一个一阶段我们都和您在一起。
EM卓群教育同时也是英国内政部移民事务专署所注册的专业移民法律咨询机构。专门为广大客户提供来英学习,工作,投资,移民,永居,入籍等方面的专业法律咨询和签证申请服务。

三大机构认证和合作,实力有保证

图片源自网络

Recent Posts

Recent Comments

    Recent Tweets

    Recent Posts

    Offer show