欢迎来到这所魔幻学院—-杜伦大学

之所以说它具有魔幻色彩,是因为它的建筑非常具有哥特式风格,同时它也是电影《哈利波特》的取景地之一,霍格沃兹魔法学校的很多场景即取自杜伦大教堂

大草坪

长廊

《哈利波特》电影里面的学生们都会穿着黑袍去上课。在杜伦大学里,虽然上课、考试无需穿着黑袍,但到了学校内部正式晚宴、开学典礼及毕业典礼时,只要是传统黑袍学院,学生依然要穿着黑袍参加。

黑袍和学位服设计有所区别,肩膀后面的肩布可以鼓起来,就像电影中的斗篷一样,特别好看。

传统黑袍学院列表:

  • Grey College
  • Hatfield College
  • Josephine Butler College
  • St Chad’s College
  • St John’s College
  • St Mary’s College
  • Trevelyan College
  • University College
  • John Snow College(皇后校区,Queens Campus)

传统黑袍学院数量多过非黑袍学院。
但从在英国留学生活的角度来看,
除了黑袍穿着的传统要求及特殊礼仪外,
这两类院校在其他方面并无不同,
一样的精彩纷呈。

同学们无需仅仅看重学院的黑袍传统,而应让自己多了解一下杜伦大学其他学院,结合自己的情况寻找最适合自己的学院进行学习。

对于黑袍学院的学生而言,不仅要坦然接受和遵守因传统而留下的礼仪,也需要学生真正的融入进去,黑袍对于这些学院而言不只是一种服饰,更拥有着一种特殊的意义。

杜伦还开设了哈利波特课程
Harry Potter and the Age of Illusion

保存有相信魔法的天真,在黑暗中也能挥舞魔杖,即便是星星点点的光亮,也能对世界对生活抱有希望,为自己划出一块小小的天地。

走进杜伦

杜伦大学,罗素集团成员,成立于1832年,是英格兰第三古老的大学,跟牛剑一样采取“学院制”,保持着传承自中世纪的诸多传统。

杜伦共有有16个college。College是大学的“生活圈”。几乎每个学院都有独立的生活区、活动区、餐厅酒吧、健身房。更为重要的是,每个学院都有自己独特的“性格”。比如Collingwood、Grey的体育精神,Cuth’s的反叛和前卫,St. John’s的“神性”,还有University的传统和正式。

杜伦大学作为英国的名校,其入学标准也比较高,其结果就是毕业生取得的成就也比较好,所谓高风险,高回报!有97%的学生完成学业并取得学位,93%学生更是能拿到第一或第二等级的学位,毕业后的就业率更是达到了93.6%!因此一旦能走出杜伦大学,就意味着你的未来如同鲤鱼跃龙门一般,可能这就是世界留学生前赴后继的冲向杜伦大学的原因吧!

我们的同学在杜伦

袁同学和许同学就读于北安普顿大学BA MARKETING MANAGEMENT TOP-UP专业,EM团队成功为他们申请到杜伦大学,伯明翰大学,利物浦大学,利兹大学等7所英国著名院校的OFFER。2019年他们两位成功入读杜伦大学。下面是他们参加今年开学典礼的照片。

杜伦大学有许多专业,其中许多专业也是世界闻名的!这些都是依托于学校的综合实力,杜伦大学是一所多方向院校,其中90%专业都在英国排名前十,可以说没有它的短板职业,可以放心选择。而这么一个各方面都不比牛津剑桥差的学校,我们有什么理由不去选择呢?

心动的同学们赶紧联系我们吧!

图片源自网络

Recent Posts

Recent Comments

    Recent Tweets

    Recent Posts

    Offer show